Россияне!
Братья-казаки!

В концертном зале «Крокус сити холл» состоялся чудовищный по своей жестокости террористический акт. По предварительным данным, погибло больше 100 человек, десятки получили ранения.
Все они наши соотечественники – среди них много женщин и детей. Это ужасная трагедия.
В такой момент важно сохранить самообладание – не поддаться эмоциям. Силовые структуры отреагировали на теракт максимально эффективно – террористы уже задержаны. Сейчас идет следствие, которому предстоит разобраться кто виноват в произошедшем – в первую очередь найти заказчиков этого нечеловеческого по своей жестокости преступления.
Мы должны дать время профессионалам и не делать скоропалительных выводов. Нет сомнения, что они справятся.
Мы должны помнить, что сейчас идет специальная военная операция и наши враги попытаются выжить максимум даже из такой ужасной трагедии.
В этот момент важно отбросить эмоции. Мы должны помнить, что у терроризма нет национальности.
Все те, кто сейчас призывает к межнациональному конфликту, зачистке и массовой депортации мигрантов, сами того не желая, помогают врагу – раскачивают ситуацию внутри страны.
Россия многонациональная страна, в которой уживаются представители сотни народов. Мы вместе, плечом к плечу, веками останавливали захватчиков. В нашем единстве – наша сила.
Мы не должны поддаваться на провокации. Мы должны пережить эту большую беду вместе. Мы должны позаботиться о пострадавших и семьях погибших. Специальная военная операция показала, что мы умеем это делать. Мы никого не бросим, никого не оставим с бедой один на один.
В трудные времена мы всегда объединялись, так будет и на этот раз. В этом сила России.

Атаман Всероссийского казачьего общества казачий генерал Виталий Кузнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не просмотренные